Bahan:
- 30 gr wortel, potong-potong
- 100 gr pok coy
- 20 gr jamur shitake, potong-potong
- 20 gr jamur merang, potong-potong
- 100 gr tahu sutera
- 10 gr sedap malam
- 10 gr serai, memarkan
- 10 gr cabai keriting, iris
- 10 gr cabai bubuk
- 50 ml minyak goreng
- 10 ml minyak wijen
- 10 ml saus tiram
- 10 gr kecap ikan
- 10 gr bawang putih, memarkan
- 100 ml kaldu
- ¼ sdt garam
1. Tumis bawang putih. Masukkan cabai keriting, sedap malam dan serai, masak hingga layu.
2. Tambahkan wortel, jamur shitake, jamur merang, minyak wijen, saus tiram, kecap ikan, aduk rata. Masukkan sisa bahan, masak hingga matang. Angkat, sajikan dengan taburan cabai bubuk.
0 komentar:
Post a Comment