Anda dapat menyajikan salmon steak ini dengan kentang yang di kukus, maka rasanya akan semakin nikmat
Bahan:
- 2 potong fillet salmon
- 1 sdm minyak olive
Bumbu Perendam, aduk rata:
- 2 sdm kecap Jepang
- 1 sdm madu
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdm air jeruk nipis
- ½ sdt merica hitam memar
Salad Apel:
- 300 g apel, iris tipis
- 1 sdm kismis
Saus, aduk rata:
- 2 sdm mayones botolan
- 1 sdt mustard pasta
- 1 sdm air jeruk lemon/nipis
- ½ sdt merica bubuk
Cara membuat
- Olesi salmon dengan Bumbu Perendam hingga rata. Di`mkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak, masak salmon hingga matang kedua sisinya. Angkat.
- Salad Apel: Aduk apel, kismis dan Saus hingga rata.
- Sajikan salmon dengan Salad Apel.
Untuk 2 orang
0 komentar:
Post a Comment