Sunday, April 15, 2012

Tumis Buncis Daging



Tumisan ini sangat enak di sajikan dengan nasi yang panas, dan aneka sayuran
Bahan:
  • 2 sdm minyak sayur
  • 30 g bawang Bombay, cincang
  • 30 g paprika oranye/merah, iris tipis
  • 50 g daging sapi cincang
  • 150 g buncis kuning, bersihkan
  • 2 sdm kecap Jepang
  • 100 ml air
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
Cara membuat:
  1. Tumis bawang bombay hingga layu.
  2. Masukkan paprika, aduk hingga layu.
  3. Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
  4. Masukkan buncis dan bumbu, aduk hingga layu.
  5. Masak hingga seluruhnya matang.
  6. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang

Ditulis Oleh : All About Women // 11:46 AM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment