Cah yang ini bisa di sajikan saat sarapan pagi, karena banyak nutrisi yang di butuhkan saat pagi hari
Bahan :
- 200 gram pok coy ukuran kecil, pisahkan perlembar, cuci bersih
- 150 gram daging has dalam, iris lebar tipis dan melintang serat
- 3 siung bawang putih memarkan
- 1/2 sdt lada halus
- 1 sdt garam
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdt kecap manis
- 100 cc kaldu sapi
Cara membuat :
1. Tumis bawang putih, minyak wijen hingga harum, masukkan irisan daging, garam, lada, kecap
manis, tambahkan air kaldu.
2. Masak hingga berubah warna.
3. Masukkan pok coy, masak hingga matang.
Hidangkan selagi masih hangat.
Untuk 4 orang.
1. Tumis bawang putih, minyak wijen hingga harum, masukkan irisan daging, garam, lada, kecap
manis, tambahkan air kaldu.
2. Masak hingga berubah warna.
3. Masukkan pok coy, masak hingga matang.
Hidangkan selagi masih hangat.
Untuk 4 orang.
0 komentar:
Post a Comment