Jus ini memang sedikit aneh, namun soal rasa di jamin segar dan nikmat.
BAHAN:
- 250 ml air
- 500 g daging buah mangga matang
- 300 g es batu pecahan
- 6 sdm madu
- 2 sdm air mawar, siap pakai *)
- 500 g yoghurt tawar
Hiasan:
- Kelopak bunga mawar warna merah muda
CARA MEMBUAT:
- Dalam blender, campur semua bahan kecuali yoghurt. Proses
hingga lembut.
- Masukkan yoghurt, proses sebentar hingga tercampur rata.
Angkat.
- Tuang dalam gelas saji, hiasi dengan kelopak mawar.
- Sajikan segera.
*) Air bunga mawar: Air yang diambil dari ekstrak bunga mawar.
Khusus digunakan untuk makanan atau minuman khas TImur Tengah Dijual
di toko bahan makanan Timur Tengah dalam kemasan botol beling
Untuk 6 porsi
Kalori per porsi: 155 kal
Untuk 6 porsi
Kalori per porsi: 155 kal
0 komentar:
Post a Comment