Monday, April 23, 2012

Tumis Daun Pucuk Labu


Mungkin anda masih asing dengan daun pucuk labu, namun bila anda mencoba resep ini, anda pasti akan menyukainya

Bahan:
  • 2 sdm minyak goreng
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 2 butir bawang merah, iris tipis
  • 75 g udang kupas
  • 500 g daun pucuk labu
Haluskan:
  • 2 buah cabai merah
  • 2 siung bawang putih
  • ½ sdt terasi
  • 1 sdt garam
Cara membuat:
  1. Tumis bumbu halus hingga wangi.
  2. Masukkan cabai merah dan bawang merah, aduk hingga layu.
  3. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
  4. Tambahkan daun labu, aduk hingga layu.
  5. Angkat.
Untuk 4 orang

Ditulis Oleh : All About Women // 9:27 AM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment