Thursday, April 5, 2012

Tumis Udang Dengan Nanas

Tumis ini sangat mudah dan praktis dan juga sehat
Bahan:
  • 300 gr udang yang sedang besarnya 
  • 3 sdm minyak untuk menumis 
  • 3 siung bawang putih, memarkan 
  • 5 cabai merah, potong ukuran 2 cm 
  • 1/4 l air 
  • 1/2 buah nanas yang setengah masak, potong dadu sebesar 1 cm 
  • 1 sdt gula pasir 
  • 1 1/2 sdt garam 
  • 1 sdm cuka
Cara membuat:
  1. Cuci udang, buang kepalanya. 
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai sampai layu, masukkan udang. 
  3. Tambahkan air, masukkan nanas, gula, garam dan cuka 
  4. Masak hingga matang, angkat dan sajikan
Untuk 4 porsi

Ditulis Oleh : All About Women // 8:37 AM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment