Sunday, May 13, 2012

Resep Tumis Jamur Shimeji Tomat iris

Jamur Shimeji terkenal karena vitamin dan kaya akan mineral, di jamin anda tidak akan menyesal mencoba resep ini ladies

Bahan:
  • 1 sdm minyak sayur
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 20 g bawang Bombay, parut
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 200 g shimeji, bersihkan
  • 5 buah tomat ceri, belah dua
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
Cara membuat:
  1. Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum.
  2. Masukkan bumbu yang lain, aduk rata.
  3. Tambahkan jamur dan tomat,aduk hingga layu. Tutup wajan, masak beberapa saat hingga
  4. jamur matang.
  5. Angkat, sajikan panas.
Untuk 4 orang

Ditulis Oleh : All About Women // 7:18 PM
Kategori:

0 komentar:

Post a Comment