Salad Yang satu ini akan lebih enak di makan setelah sebelumnya di simpan di dalam lemari es, rasa segar akan semakin dominan
Bahan:
300 g daging buah mangga Indramayu/arumanis, potong-potong
300 g buah pir Australia, potong-potong
2 buah tomat merah, kupas, iris panjang
10 lembar daun basil segar, iris kasar
Aduk jadi satu:
100 g mascarpone cheese, kocok lembut
100 g mayones botolan
1 sdm air jeruk lemon
1 sdm almond iris, memarkan halus
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
300 g daging buah mangga Indramayu/arumanis, potong-potong
300 g buah pir Australia, potong-potong
2 buah tomat merah, kupas, iris panjang
10 lembar daun basil segar, iris kasar
Aduk jadi satu:
100 g mascarpone cheese, kocok lembut
100 g mayones botolan
1 sdm air jeruk lemon
1 sdm almond iris, memarkan halus
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
- Atur mangga dan pir dan tomat dalam mangkuk saji.
- Tuangi Sausnya.
- Tambahkan irisan daun basil.
- Aduk-aduk hingga rata.
- Sajikan segera.
0 komentar:
Post a Comment