Cemilan yang satu ini di jamin seluruh keluarga akan menyukainya, jadi tunggu apa lagi , segera praktekkan bunda
Bahan:
- 1 buah (250 g) egg tofu/tahu sutera, potong-potong
- 100 g wortel, potong kasar, rebus sebentar, tiriskan
- 100 g udang kupas, potong kecil, sangrai
- 1 batang daun bawang, ambil bagian yang putih, iris halus
- minyak goreng
Aduk rata:
- 75 g tepung kanji
- 2 sdm tepung terigu
- 1 sdm kucai, iris halus
- 1 siung bawang putih, parut
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 150 ml air
Cara membuat:
- Masukkan tofu, wortel dan udnag secara bertahap ke dalam adonan.
- Goreng sesendok demi sesendok hingga kering dan matang.
- Angkat dan tiriskan.
- Sajikan hangat dengan saus cabai botolan.
0 komentar:
Post a Comment